Bom, cá em casa também se fazem receitas mais simples, e rápidas, principalmente quando o almoço é só para mim!
Adoro massa, e adoro legumes salteados, por isso nada melhor que mistura-los!
Descobri o esparguete integral, que é bastante bom em termos de sabor e muito mais saudável e nutricional.
Mas se preferirem a receita fica igualmente saborosa com esparguete normal.
Ingredientes:
Esparguete integral q.b.
1/2 Courgete
5 Cogumelos
5 Tomates Cherry
1 colher de sopa de bacon às tiras
Azeite q.b.
Sal q.b.
Oregãos q.b.
Queijo Ralado q.b.
Começo por numa panela colocar a água ao lume com um pouco de sal, e quando estiver a ferver coloco o esparguete e deixo ferver uns 10 minutos, pois gosto da massa "al dente". Depois de cozido, escorro e passo por água fria para não cozer mais, e reservo.
Numa frigideira salteio num fio de azeite, a courgete e os cogumelos partidos em quartos, junto depois o bacon e os tomates cortados em meias-luas, tempero com umas pedras de sal e oregãos. Assim que os legumes estiverem cozinhados, junto a essa mistura o esparguete, salteio tudo mais uns segundos, e coloco no final um pouquinho de queijo ralado.
Como de imediato, bem quentinho, e saboroso! Um delícia!
Bom apetite!
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