Como o almoço foi tão rico, optei por fazer para o jantar apenas uma bela sopa de cenoura!
Ainda se lembram da dica de ontem?
Aproveitar a água de escorrer os espinafres!
Fica sempre com restinhos de espinafres e não vale desperdiçar nada!
A essa água juntei a courgete, as cenouras, a cebola, cortadas em pedaços, o azeite e o resto de água até cobrir os legumes, e deixei ferver até os legumes estarem cozidos, e é fácil de verem, é só espetar um garfo, se entrar fácilmente na cenoura, está pronta para passar.
Passei tudo com a varinha mágica até obter um creme aveludado, e temperei com sal, e deixei ferver mais alguns minutos.
Et voilá! A rainha da noite foi um belo creme de cenoura!
Eu utilizei courgete como substituto da batata, e acreditem que não se sente a diferença no sabor!
Creme de Cenoura:
5/6 Cenouras
1 Courgete grande
1 Cebola grande
água
sal q.b.
azeite ( um fiozinho )
Sem comentários:
Enviar um comentário